flexile-white-logo

17 Avenue de l'Aveyron 12000 Rodez

Les baguettes, outil du géobiologue : décrypter les sensations imperceptibles

Même sans l’aide des baguettes, le géobiologue est capable de percevoir les variations d’un lieu. Sensations de chaleur, de froid, picotements, pressions… la gamme des réactions est large et propre à chaque individu. Les baguettes, quant à elles, servent de traducteurs, transformant ces perceptions en un mouvement tangible.

Fonctionnement des baguettes radmaster®

Contrairement à la pensée commune, les baguettes ou radmaster ne bougent pas d’elles-mêmes. C’est le léger mouvement involontaire des bras et des mains qui les entraine dans un ballet subtil. Le géobiologue, par son entraînement et son expérience, est capable d’interpréter ces mouvements avec précision.

Intérêt pour le client

Le client, en observant les baguettes, devient acteur de la lecture du lieu. Il peut visualiser en temps réel les variations de perception et mieux comprendre l’impact de l’environnement sur son bien-être.

Comparaison avec d’autres outils

Comparé au pendule, les baguettes offrent une lecture plus directe et plus accessible au profane.

Percevoir avec sa Biosensibilité

Le therme de biosensibilité est défini aujourd’hui par Bernard Olifirenko comme “La capacité du vivant à appréhender le milieu au-delà des sens communs. Elle permet d’enrichir la connaissance de celui-ci avec une plus grande finesse.”

 

La newsletter de Géobiologie Aveyron

Se tenir informé des nouveaux articles

Recevez les dernières actualités et découvertes directement dans votre boîte de réception en vous abonnant à notre newsletter. Soyez informé(e) des nouveaux articles, des conseils géobiologiques et des récits d’interventions. Abonnez-vous dès maintenant pour rester connecté(e) à l’univers de la géobiologie et enrichir votre compréhension des énergies qui nous entourent.